vendita online tapis roulant, ellittiche, spin bike, cyclette, accessori per il fitness, la riabilitazione e il benessere fisico

Benvenuto su Tapisroulantstore.it!

Vi preghiamo di verificare i tempi di disponibilità nelle schede di ogni articolo. Grazie.

Tapis-roulant TOORX TRX 50

Clicca due volte sull'immagine sopra per aprirla

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Tapis Roulant Salvaspazio Motorizzato Everfit TFK 150 Slim

16 Recensioni

Disponibilità: Esaurito

Prezzo di listino: 499,00 € -26%

Prezzo Speciale 369,00 €

Recensioni Prodotti
Numero di recensioni : 16
Media votazioni : 4.6 /5
I. Maria lucia
  il 04/04/2020
5/ 5
Ottimo prodotto. Pari alle aspettative
F. Laura
  il 20/10/2018
5/ 5
Ho acquistato il modello 155 Slim e sono molto soddisfatta, inoltre l’assistenza clienti è professionale, precisa, cordiale, celere nelle risposte ed è venuta incontro alle mie richieste. Super felice di aver effettuato l’acquisto su questo sito, lo rifarei sucuramente!
. Cliente
  il 24/10/2017
4/ 5
Fa ottimamente il suo lavoro, e punta tutto sulla praticità del salva spazio, ma ha qualche piccola mancanza (ad ex: quando lo fermi si azzera subito il display e non ci puoi appoggiare niente)
M. Sante
  il 07/04/2017
5/ 5
Prodotto valido però macchinoso per chiuderlo specie se lo si usa ogni giorno e lo si deve riporre chiuso
L. Teresa
  il 21/01/2017
5/ 5
Ottimo tappeto per uso dometstico. Si monta con una facilità estrema. L'uso è scorrevole e intuitivo. Ottimo acquisto
A. Serenella
  il 13/01/2017
4/ 5
MOLTO BUONO
A. Alessandro
  il 12/01/2017
5/ 5
Rapporto qualitaà prezzo molto buono...ottimo prodotto
A. Valentina
  il 27/12/2016
5/ 5
Ottimo prodotto, arrivato ben imballato e in tempi brevi.Molto soddisfatta!
C. Sonia
  il 03/11/2016
5/ 5
Il prodotto è ottimo. Unica osservazione: se fosse possibile dotarlo di ruote basculanti, sarebbe più semplice riporlo in tutti gli spazi. Soddisfatta in pieno del mio acquisto
P. OLGA
  il 29/10/2016
5/ 5
Prodotto perfetto arrivato in breve tempo utilizzato da due persone in famiglia funziona alla perfezione
. NULL
  il 27/10/2016
3/ 5
si è rotto subito il motore ,l'assistenza a domicilio l'ha cambiato dopo una settimana
B. Silvia
  il 25/10/2016
5/ 5
Serivizio Ottimo
B. Giuliano
  il 24/10/2016
5/ 5
Ottimo prodotto per uso amatoriale, perfetto l'ingombro e buona la velocità massima.
T. Franca Maria
  il 21/10/2016
4/ 5
Mi sto trovando bene con l'attrezzo ginnico, specie con i sensori del cardiofrequenzimetro e la console elettronica in generale, che da i dati in tempo reale
Z. Paola
  il 20/10/2016
4/ 5
Prodotto adeguato alle mie esigenze
C. Gianluca
  il 20/10/2016
4/ 5
Ottimo prodotto

Come possiamo aiutarti?

Per qualsiasi chiarimento o necessità di aiuto non esitare a contattarci!

Vuoi raggiungerci al telefono?
INFO: (+39) 075 7816444

Vuoi inviarci un fax?
FAX: (+39) 075 6978954

Vuoi inviarci una e-mail?
info@tapisroulantstore.it

Vuoi contattarci tramite messaggistica istantanea?
Windows Messenger: info@tapisroulantstore.it
Skype: tapisroulantstore
Il nostro Servizio Clienti è sempre a tua disposizione!

Inviaci una e-mail su questo prodotto...

* Campi Obbligatori

I nostri marchi

GetFit
National Geographic
Nautilus
Nextreme
Schwinn
TXFitness
Kettler
Toorx
Bowflex
Everfit
High Muster
Garlando
Polar
Horizon
Spirit Unlimited
Stiga