vendita online tapis roulant, ellittiche, spin bike, cyclette, accessori per il fitness, la riabilitazione e il benessere fisico

Benvenuto su Tapisroulantstore.it!

Tapis roulant Motorizzato TX-Fitness TX 9500 HRC

Clicca due volte sull'immagine sopra per aprirla

Rimpicciolisci
Ingrandisci
Offerta

Tapis roulant Motorizzato TX-Fitness TX 9500 HRC casse audio

54 Recensioni

Disponibile

Prezzo di listino: 1.149,00 €

Prezzo Speciale 749,00 €

Recensioni Prodotti
Numero di recensioni : 54
Media votazioni : 4.7 /5
S. SONIA
  il 14/12/2018
5/ 5
gran prodotto un tapis roulant che non ha nulla da invidiare a quelli in palestra
N. Claudio
  il 29/11/2018
5/ 5
Dopo due settimane di utilizzo sono soddisfatto del prodotto. Bello, resistente e con molti programmi di allenamento. Il jack delle casse potrebbe essere migliorato. Prodotto consigliato!
C. Renato
  il 11/09/2018
5/ 5
Prodotto ricevuto in tempi record. Istruzioni facili ed intuitive Provato per 5/6 volte sia da me che dalla mia ragazza,molto contenti dell'acquisto,poco rumoroso,gran bella macchina,lo consiglio vivamente.
L. Marco
  il 06/09/2018
5/ 5
Rapporto qualità/prezzo ottimale.
C. BRUNO
  il 03/06/2018
5/ 5
Ho acquistato due di questi tapis roulant, Puntualmente arrivati. Completamento dell'assemblaggio, con chiavi fornite, semplice e di modesta entità. Imballo curato e prodotto ben protetto da urti. Prodotti perfettamente funzionanti e rispondenti alle attese,.Come primo intervento di avviamento sarebbe utile disporre di un flacone più abbondante di lubrificante siliconico. Sito e prodotto consigliatissimo.
Z. MARCO
  il 30/05/2018
5/ 5
Ottimo prodotto, funziona in modo perfetto. Completamente soddisfatto.
B. Mariano
  il 11/05/2018
4/ 5
Affidabile
V. Corrado
  il 18/04/2018
5/ 5
Anche se non ho avuto modo di provarlo a fondo mi sembra un Buon prodotto qualità e prezzo
A. Stefano
  il 19/02/2018
4/ 5
Non so, non sono l'utilizzatore.
C. Fabrizio
  il 03/02/2018
5/ 5
Ottimo tappeto, silenzioso e semplice. Facile il montaggio cosa non da poco!
C. Erika
  il 31/01/2018
5/ 5
Tapis roulant molto stabile e ben ammortizzato. Facile da usare e comodo da richiudere. Le caratteristiche rispecchiano esattamente la descrizione presentata dal sito. Lo consiglio vivamente!
L. Cristiano
  il 21/01/2018
5/ 5
Davvero un ottimo tapiroulant, affidabile e molto robusto a livello strutturale. Dotato di molti programmi. Davvero consigliato per il suo ottimo rapporto qualità/prezzo.
B. MARCO
  il 03/01/2018
5/ 5
Ottimo prodotto, tra i tanti modelli analizzati come qualità prezzo è il migliore che potessi acquistare, sono molto contento.
R. MASSIMILIANO
  il 13/12/2017
5/ 5
il prodotto tx9500 hrc corrisponde alle aspettative,ottimo motore corsia di corsa larga buona scelta di programmi di allenamento
S. Giuseppe
  il 10/12/2017
5/ 5
molto solido, versatile e stabile. consigliato
M. MERLO
  il 03/11/2017
5/ 5
Partendo da un 5 stelle plus per l'assistenza nella scelta e richiesta informazioni al Signor Luca, che è stato ultra gentile e che mi ha aiutato anche a riconoscere punti deboli e di forza di altri marchi non venduti da loro (l'ho apprezzato moltissimo perché ha dimostrato di essere molto professionale e di non volermi vedere a tutti i costi i suoi prodotti).5 stelle anche al prodotto:è imponente per la serie dovete avere spazio in casa (quindi prendete bene le misure) è solido e robusto nella struttura. L'interfaccia è meno accattivante di altri marchi,ma espleta perfettamente la sua funzione, comodi i portaborracce e il portatablet;i programmi perfetti, facili da impostare e la risposta di cambio velocità o inclinazione manuale del tapis è veloce ed adeguata per non risultare "pericolosa".il rilevatore battiti utile e messo così è un valido aiuto per inclinazioni oltre 8.la fascia cardiovascolare non l ho ancora provata. Le casse non sono il massimo (non potete aspettarvi un impiato hi-fi....vi dovete allenare non andare a un concerto)ma sinceramente anche in palestra ho sempre usato Ipod o zenstone...Nel vederlo ti viene voglia di salirci subito e iniziare a correre!Consegna veloce con tracking immediatamente disponibile e comodissima con corriere bartolini che permette di scegliere il giorno e ora in cui farselo recapitare.Facile da montare e libretto istruzioni chiaro.Complimenti: venditori seri e ottimo prodotto!!!
G. Paolo
  il 31/10/2017
5/ 5
Fatto molto bene, pesante, per trasportarlo su per due piani ci sono volute tre persone, una volta posizionato è molto stabile e silenzioso, il cavo per la presa della corrente è risultato un pò corto ed ho dovuto aggiungere una prolunga per arrivare alla presa di corrente sul muro.Gli altoparlanti sono molto mediocri, giusto il notiziario ci puoi sentire, la musica no. per il resto sembra molto professionale come fattura si avvicina ad altri molto più costosi.
C. AUGUSTO
  il 27/10/2017
5/ 5
molto soddisfatto dell'acquisto
. Cliente
  il 20/10/2017
4/ 5
Ho acquistato questo tapisroulant e prima di lasciare una recensione l'ho voluto provare almeno per qualche giorno, devo dire che è un buon prodotto, inizialmente era rumoroso ma con qualche goccia di olio in dotazione si è risolto il problema. Ora è silenzioso, fa il suo dovere. Lo consiglio.
D. RENATO
  il 16/10/2017
5/ 5
L'ho installato solo ieri, ma, per quel poco che ho visto, mi sembra un ottimo prodotto. E' silenzioso e la velocotà di 20 Km/h sembra proprio più che sufficiente per gli allenamenti più intensivi. Non ho provato ancora la fascia cardio. MI sembra molto robusto e stabile. Vedremo col tempo. Comunque un'ottima prima impressione
C. MIRCO
  il 13/10/2017
4/ 5
Prodotto molto valido. Robusto e con funzioni semplici e chiare. Forse un pò troppo rumoroso
N. Carlo
  il 07/10/2017
4/ 5
Ottimo prodotto sotto tutti profili con un unico neo nella poca praticità negli spostamenti perché grosso e pesante. Molto buono.
P. Luciano
  il 07/10/2017
5/ 5
Ho ricevuto da pochi giorni il mio ordine; per ora tutto è conforme alle mie aspettative, il tapis roulant è robusto, funzionale e facile da montare.
L. GIANLUCA
  il 25/09/2017
4/ 5
BUON PRODOTTO ANCHE SE UN PO' RUMOROSO
V. Christian
  il 17/08/2017
5/ 5
Prodotto sembra ottimo come da descrizione , robusto buoni materiali, praticamente gia montato, poche viti e puoi gia utilizzarlo. Lo uso da poco ma mi da ottime sensazioni ....testato in tutte le inclinazioni e per tre intense sessioni di piu di un'ora dal 10 al 14 km orari.
G. Cristina
  il 27/07/2017
4/ 5
Non ho ancora avuto modo di testare il tapis roulant in tutte le sue prestazioni perché l'acquisto è recente. Mi sembra un buon prodotto, robusto e rispondente alle aspettative. Un piccolo problema di montaggio: una vite difettosa non arrivava a fondo corsa; è stata prontamente sostituita
C. Angelo
  il 23/04/2017
4/ 5
Pratico
V. ROMANO
  il 18/04/2017
5/ 5
Il tapis roulant soddisfa le aspettative, struttura solida e prestazioni buone, come da descrizione.
B. GIANLUCA
  il 16/04/2017
5/ 5
molto silenzioso,robusto e chiuso non occupa tanto spazio
C. Vito
  il 12/04/2017
4/ 5
Per quel poco che è stato usato direi che il prodotto è di buona fattura e robustezza con un rapporto qualità/prezzo molto interessante.
C. FRANCESCO
  il 07/04/2017
5/ 5
Stabile e ben ammortizzato, nn troppo rumoroso, ottimo x allenamenti in preparazione a gare, perfetto x ripetute e fondo/medio fondo. La fascia cardio nn é sempre precisa ma la misurazione manuale si, casse inutili sopra i 12 km orari. 5 stelle x il rapporto qualità/prezzo.
P. Vincenzo
  il 10/02/2017
5/ 5
Ottimo acquisto...fantastico sopra.le.aspettative
B. MATTIA
  il 09/02/2017
5/ 5
Decisamente al di sopra delle mie aspettative, ottimo prodotto, solido, ben rifinito, professionale.
N. MASSIMO
  il 09/02/2017
5/ 5
Il tappeto arriva praticamente già montato (io ho dovuto smontarlo in 3 pezzi per portarlo in casa) e si monta molto facilmenteIstruzioni molto chiare (forse migliorabili sull'uso dei vari programmi) Il tappeto è molto robusto e pesanteBen ammortizzatori e silenziosoLo uso ormai da 20 giorni senza nessun tipo di problema Ottimo l'audio delle cassePersonalmente preferisco il controllo delle pulsazioni sugli appoggi laterali perché non costringono a posizioni innaturali soprattutto le persone più alteIn realtà non le uso mai in quanto vi è di serie la fascia cardio che è molto più comoda e permette un controllo costante durante tutto l'allenamento In conclusione un ottimo prodotto con un prezzo migliore di molti altri prodotti con caratteristiche anche inferiori a questoSoddisfattissimo della scelta fatta
D. Roberta
  il 21/01/2017
5/ 5
Ottimo prodotto
S. Gianni
  il 20/01/2017
5/ 5
Ottimo
F. Clementina
  il 18/01/2017
5/ 5
molto buono
C. Matteo
  il 29/12/2016
5/ 5
Ottimo tapis qualità prezzo, molto semplice da montare e da usare, consigliato
N. Oreste
  il 08/11/2016
5/ 5
Ottimo prodotto
G. Samuele
  il 07/11/2016
4/ 5
ottimo prodotto
C. Annabella
  il 31/10/2016
5/ 5
Il tapis roulant è di ottima qualità e ha superato di gran lunga le mie aspettative soprattutto sul rapporto qualità/prezzo.
P. Romolo
  il 27/10/2016
5/ 5
Un ottimo tapisroulant sono molto sodisfatto.
B. Adriana
  il 26/10/2016
4/ 5
Ottimo attrezzo, l'unico difetto è che è veramente ingombrante, pesante e difficile da spostare. Tenete a mente prima di acquistarlo ;)
Q. Mario
  il 25/10/2016
5/ 5
Buon prodotto silenzioso
L. Marcello
  il 25/10/2016
5/ 5
Ottimo rapporto qualità/prezzo.Completo nelle funzioni, semplice nello smontaggio e rimontaggio (l'ho dovuto portare al terzo piano e smontarlo è stato necessario), ottime le dimensioni del tappeto e la qualità dello stesso. Lo raccomando
C. MARCELLO
  il 25/10/2016
4/ 5
Ottimo attrezzo. La quinta stella non l'ho scelta solo per le casse che hanno un audio troppo debole, praticamente inutilizzabili.
B. PIERGIORGIO
  il 24/10/2016
5/ 5
Ottimo prodotto
C. Fabrizio
  il 24/10/2016
4/ 5
Tutto ok lo usiamo 5 giorni a settimana in 3 persone
Z. GIOVANNI MARIA
  il 24/10/2016
5/ 5
E' come visto sul sito. Di sicuro un ottimo acquisto.
F. Daniele
  il 24/10/2016
5/ 5
questo tapis devo dire che ha un ottima qualità prezzo ,robusto e stabile

Come possiamo aiutarti?

Per qualsiasi chiarimento o necessità di aiuto non esitare a contattarci!

Vuoi raggiungerci al telefono?
INFO: (+39) 075 7816444

Vuoi inviarci un fax?
FAX: (+39) 075 6978954

Vuoi inviarci una e-mail?
info@tapisroulantstore.it

Vuoi contattarci tramite messaggistica istantanea?
Windows Messenger: info@tapisroulantstore.it
Skype: tapisroulantstore
Il nostro Servizio Clienti è sempre a tua disposizione!

Inviaci una e-mail su questo prodotto...

* Campi Obbligatori

I nostri marchi

GetFit
National Geographic
Nautilus
Nextreme
Schwinn
TXFitness
Kettler
Toorx
Bowflex
Everfit
High Muster
Garlando
Polar
Horizon
Spirit Unlimited
Stiga