vendita online tapis roulant, ellittiche, spin bike, cyclette, accessori per il fitness, la riabilitazione e il benessere fisico

Benvenuto su Tapisroulantstore.it!

Tapis roulant Motorizzato TX-Fitness TX 10500 AC HRC console 1

Clicca due volte sull'immagine sopra per aprirla

Rimpicciolisci
Ingrandisci
Offerta

Tapis roulant Motorizzato TX-Fitness TX 10500 AC HRC

44 Recensioni

Disponibile

Prezzo di listino: 1.599,00 €

Prezzo Speciale 999,00 €

Recensioni Prodotti
Numero di recensioni : 44
Media votazioni : 4.8 /5
L. Michele
  il 14/02/2019
4/ 5
buono
D. Alessio
  il 13/12/2018
5/ 5
Prodotto completo e attinente alle mie richieste
R. SERGIO
  il 05/12/2018
5/ 5
5 S T E L L E.
D. GIOVANNI
  il 29/10/2018
5/ 5
Prodotto robusto ed idoneo all'impiego
B. Luca
  il 09/10/2018
5/ 5
Ottimo tapis roulant, robusto, molto completo nei programmi. Pregevole anche la bassa rumorosità.
P. WALTER
  il 28/09/2018
5/ 5
Di facile montaggio, poco rumoroso, facilmente gestibile secondo le esigenze personali.
L. Francesco
  il 05/09/2018
5/ 5
Un ottimo prodotto, curato in ogni dettaglio. Silenzioso e nessuna vibrazione a bassa o alta velocità. Lo consiglio, a chi come me, cerca un prodotto per iniziare questa nuova esperienza non sottovalutando la qualità.
P. Mario
  il 27/06/2018
5/ 5
Molto bello robusto e professionale. Consigliato
M. DOMENICO
  il 08/06/2018
5/ 5
Ottimo prodotto .Sono rimasto veramente contento anche se solo da un mesetto che comprato ho comprato il tapisroulant
L. Eros
  il 04/06/2018
5/ 5
ottimo prodotto
D. ROBERTO
  il 25/05/2018
5/ 5
Buon prodotto di facile manutenzione ordinaria
P. CARMINE
  il 29/03/2018
5/ 5
Buon prodotto di ottima fattura consigliato a chi ne fa un uso intenso. E poi sono bravissima al primo contatto ti fanno tutte le informazioni che cerchi. Consiglio vivamente
G. Massimo
  il 12/03/2018
4/ 5
Ottimo prodotto.
P. GRAZIANO
  il 24/02/2018
4/ 5
Lo ho usato poche volte e sono molto soddisfatto, risultato come quanto avevo appreso dalla scheda tecnica e dalla spiegazione del personale.
D. Pasquale
  il 14/02/2018
4/ 5
Ottimo prodotto lo consiglio (anche se là letture del tempo quando arriva a 45 minuti il 4 non si legge bene) ma è silenzioso con il suo motore Da 3.5 cc , i suoi ammortizzatori sono ottimi .
R. GABRIELLA
  il 08/02/2018
5/ 5
Ottimo!!!
D. FRANCESCO
  il 25/01/2018
5/ 5
Molto buono lo raccomando
R. ANTONIO
  il 08/01/2018
5/ 5
Era il prodotto che cercavo, dopo aver visto diversi tapis ho capito che è meglio spendere qualcosa in più e non soffermarsi solo sul prezzo, ne vale la pena , logicamente dipende dall'uso che se ne fà. Per uso quotidiano, anche solo per camminate è perfetto.
P. Alesandro
  il 28/11/2017
5/ 5
ottimo
G. ORESTE GIOVANNI
  il 28/10/2017
5/ 5
È un prodotto veramente ottimo... è da una settimana che lo sto utilizzando e devo dire che risponde a pieno alle mie esigenze..
A. Laura
  il 21/09/2017
5/ 5
L'estetica potrebbe essere migliore, ma ho guardato al rapporto qualità prezzo e, quindi, alla sostanza
C. Michele
  il 20/09/2017
5/ 5
ottimo
C. Alberto
  il 19/09/2017
5/ 5
Provato per circa 10 ore, è ottimo silenzioso e di facile programmazione
Z. MARIA CLAUDIA
  il 03/09/2017
5/ 5
Il tapis roulant TX 10500 rispecchia perfettamente la descrizione del prodotto sul sito. Ottimo qualità prezzo.
C. VALTER
  il 05/08/2017
5/ 5
Prodotto eccellente,semplice da montare anche se molto pesante.È un prodotto non molto lontano da quelli che troviamo nelle palestre.Nel complesso lo reputo un ottimo acquisto e lo consiglierei a tuttè le persone intenzionate a prendere un tappeto.
M. Marco
  il 30/07/2017
5/ 5
molto bene
L. VINCENZO
  il 07/05/2017
4/ 5
Solido e ben realizzato. Esteticamente migliorabile
C. Alberto
  il 11/04/2017
5/ 5
Conforme alle caratteristiche. Da valutare nel tempo.
P. Mario
  il 30/01/2017
5/ 5
Ottimo prodotto per qualitá e prezzo veloce e semplice da assemblare va oltre le aspettative lo consiglio a tutti.
R. Fabio
  il 18/01/2017
5/ 5
Il tapis roulant acquistato lo giudico molto buono, non trovo particolari differenze rispetto a quello professionale che utilizzavo in palestra. La rumorosità mi sembra contenuta, segnalo solamente che sentivo un rumore metallico che ho eliminato serrando meglio tutte le viti. Inclinare il piano di corsa di almeno l'uno percento, nel mio caso, contiene ulteriormente il rumore emesso. Il prodotto è piuttosto pesante e con il peso distribuito maggiormente sul lato motore, per trasportarlo in mansarda (due piani di scale) ci sono volute tre persone. In definitiva, ritengo che sia un prodotto con un rapporto qualità/prezzo molto elevato.
B. FRANCESCO
  il 21/12/2016
5/ 5
proprio quello che cercavamo, qualità ottima!!!
T. Fabio
  il 26/11/2016
5/ 5
Semplicemente fantastico ... dal suo arrivo io e mia moglie lo usiamo tutti i giorni.... anche per due ore di fila.È robustissimo !!! L'unico problema è stato portarlo da un piano all'altro della casa perché è molto pesante (segno di robustezza). Lo consiglio vivamente
G. Antonello
  il 14/11/2016
5/ 5
Solo all'inizio della mia avventura con il TR posso però dire che risponde in modo completo alle mie aspettative. Prodotto consigliato.
R. Enzo
  il 07/11/2016
4/ 5
in più programmi il rapporto età peso/velocità pendenza dovrebbe determinare il reale consumo calorico
B. Luca
  il 24/10/2016
5/ 5
Ottimo prodotto a un prezzo molto ragionevole!
P. Giuseppe
  il 24/10/2016
5/ 5
Ottimo prodotto, prezzo accessibile che mi ha permesso di avere un tapis roulant che ha soddisfatto a pieno le mie aspettative.
. NULL
  il 24/10/2016
4/ 5
Tappeto di buona qualità, tutto sommato abbastanza silenzioso. Punti deboli, non tiene in memoria la storia delle performance e cancella subito quelle dei programmi senza dare la possibilità di leggerle.
A. Salvo
  il 20/10/2016
5/ 5
Semplice nell'uso e nelle funzioni. Raccomandato per chi né fa un uso intensivo.
R. Giuliano
  il 19/10/2016
5/ 5
Prodotto molto robusto e professionale molto silenzioso lo usiamo io e mia moglie ...che dire era quello che ci aspettavamo ...e forse di più .
M. Davide
  il 19/10/2016
4/ 5
Il prodotto corrisponde alle caratteristiche descritte sul sito
M. Myroslava
  il 19/10/2016
5/ 5
Ottimo rapporto qualità prezzo
M. Marco
  il 19/10/2016
5/ 5
ottimo
B. TIZIANO
  il 19/10/2016
4/ 5
Bene , ma non calcola le calorie al variare della pendenza
F. Massimo
  il 19/10/2016
5/ 5
Molto bene, conforme alle mie aspettative, lo raccomando

Come possiamo aiutarti?

Per qualsiasi chiarimento o necessità di aiuto non esitare a contattarci!

Vuoi raggiungerci al telefono?
INFO: (+39) 075 7816444

Vuoi inviarci un fax?
FAX: (+39) 075 6978954

Vuoi inviarci una e-mail?
info@tapisroulantstore.it

Vuoi contattarci tramite messaggistica istantanea?
Windows Messenger: info@tapisroulantstore.it
Skype: tapisroulantstore
Il nostro Servizio Clienti è sempre a tua disposizione!

Inviaci una e-mail su questo prodotto...

* Campi Obbligatori

I nostri marchi

GetFit
National Geographic
Nautilus
Nextreme
Schwinn
TXFitness
Kettler
Toorx
Bowflex
Everfit
High Muster
Garlando
Polar
Horizon
Spirit Unlimited
Stiga