vendita online tapis roulant, ellittiche, spin bike, cyclette, accessori per il fitness, la riabilitazione e il benessere fisico

Benvenuto su Tapisroulantstore.it!

Tapis Roulant Salvaspazio Toorx Active Compact HRC

Clicca due volte sull'immagine sopra per aprirla

Rimpicciolisci
Ingrandisci

Tapis Roulant Salvaspazio Toorx TRX Active Compact HRC + Spray Omaggio + CODICE SCONTO

18 Recensioni

Disponibile

Prezzo di listino: 1.199,00 € -25%

Prezzo Speciale 899,00 €

Per questo prodotto puoi usufruire di un ulteriore 10% di sconto, usa il seguente codice coupon nella pagina del carrello : TRS10

Recensioni Prodotti
Numero di recensioni : 18
Media votazioni : 4.8 /5
A. Davide
  il 15/10/2019
5/ 5
Buon prodotto, robusto, materiali buoni, un po pesante da richiudere,sconsigliato ad una sola donna. lo consiglio
G. Katia
  il 02/04/2019
4/ 5
Avendo poco spazio ho dovuto per forza optare x un Tapis Roulant Salvaspazio. Ho scelto Toorx Active Compact x le ottime recensioni. Da poco lo utilizzo ma sono soddisfatta stabile!.. magari esteticamente non è come l’avrei voluto ma la scelta tra i salvaspazio era più limitata.
G. Simona
  il 04/02/2019
5/ 5
Sono soddisfatta del prodotto, è solido e ben ammortizzato. conforme con quanto indicato sul sito
P. NICOLA
  il 06/12/2018
5/ 5
Molto buono, conforme alle mie aspettative, lo raccomando!
B. SIMONE
  il 06/12/2018
5/ 5
Prodotto molto valido. Sono soddisfatto.
L. FRANCESCANTONINO
  il 23/10/2018
5/ 5
Ottimo. Silenzioso. E' come desideravo. Una settimana che viene utilizzato ed è tutto OK.
L. CROGNOLETTI
  il 20/10/2018
5/ 5
Ottimo
L. Laura
  il 10/10/2018
5/ 5
Ottimo prodotto
V. ROBERTO
  il 04/07/2018
5/ 5
Uso il Tapis Roulant Toorx da una settimana e mi trovo molto bene, robusto e abbastanza silenzioso, conforme alle mie aspettative.
F. Aldo
  il 12/06/2018
5/ 5
Molto buono, conforme alle mie aspettative, lo raccomando
G. STEFANO
  il 08/06/2018
5/ 5
Molto solido ma nonostante questo facile da chiudere e gestire. Prodotto con ottimi feedback ... tutti meritati!
E. Andrea
  il 14/05/2018
4/ 5
Ricevuto in ottimo stato, ottima valutazione del rivenditore.
Z. PATRIZIA
  il 19/11/2017
5/ 5
Tapis roulant bello, compatto e ben ammortizzato. Ottimo per uso domestico.
. Cliente
  il 20/06/2017
5/ 5
Assolve più che bene al suo ruolo
C. Manuela
  il 17/01/2017
5/ 5
ottimo prodottoconfermo che si richiude in 30 cm. ma se l'operazione non è comodissima per il suo peso da sollevare
S. ENRICO
  il 26/10/2016
5/ 5
Ottimo prodotto!

Come possiamo aiutarti?

Per qualsiasi chiarimento o necessità di aiuto non esitare a contattarci!

Vuoi raggiungerci al telefono?
INFO: (+39) 075 7816444

Vuoi inviarci un fax?
FAX: (+39) 075 6978954

Vuoi inviarci una e-mail?
info@tapisroulantstore.it

Vuoi contattarci tramite messaggistica istantanea?
Windows Messenger: info@tapisroulantstore.it
Skype: tapisroulantstore
Il nostro Servizio Clienti è sempre a tua disposizione!

Inviaci una e-mail su questo prodotto...

* Campi Obbligatori

I nostri marchi

GetFit
National Geographic
Nautilus
Nextreme
Schwinn
TXFitness
Kettler
Toorx
Bowflex
Everfit
High Muster
Garlando
Polar
Horizon
Spirit Unlimited
Stiga